Dans op de Deel

Weil unser 80. Jubiläum mit rund 800 Gästen ein riesiger Erfolg war und wir immer wieder gefragt wurden: "Wann macht ihr das wieder?", wollen wir unser 85-jähriges auch groß feiern:
Wir räumen die große Scheune in Martinsbüttel leer, leihen uns Tische und Bänke von den umliegenden Feuerwehren, besorgen 5 Biertheken und einen Ausschankwagen und bringen unseren Grillpavillon in Stellung. Natürlich kümmern wir uns auch um Getränke, Grillgut und die immer beliebten Fischbrötchen.
Die Tanz- und Showband SMARTIES mit 4 Musikern und einer Sängerin sorgt mit alten und neuen Hits für Super-Stimmung.

Wedesbüttel - Wedelheine

DANS OP DE DEEL

öffentlicher
in den
 Eintritt 5 DM
  am 30. April um 20 Uhr
  auf dem Rittergut Martinsbüttel
  in der großen Scheune

zum Tanz spielen auf:
die weltbekannten
SMARTIES

Und so kommt man nach Martinsbüttel:
von Wedelheine aus die Straße Richtung Wolfsburg nehmen, dann vor dem Kanal links abbiegen, diese Straße führt nach Martinsbüttel. Wir empfehlen, zu Fuß zu kommen, denn für den Rückweg sorgen wir mit einem kostenlosen Fahrdienst nach Wedesbüttel und Wedelheine.

Startseite erstellt am 2. Mai 1999